Rabu, 21 Agustus 2019

Recipe: Appetizing Nasi Kepal Cikur

Nasi Kepal Cikur. Kumpulan resep masakan jepang paling populer yang sering anda dengar atau lihat di acara tv/animasi. Resep-resep itu antara lain : -Onigiri (nasi kepal) -Okonomiyaki -Sukiyaki -Mie Ramen -Sushi -Nasi Kare dan masih banyak lagi. Download segera dan rasakan kenikmatan masakan jepang!

Nasi Kepal Cikur Kata mertua saya bikin cireng itu gampang bgt, akhirnya saya coba. Ini resep cireng dari mertua saya. Alhasil searching resep n lgsg eksekusi.cobain deh,rasa nya. You can have Nasi Kepal Cikur using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Nasi Kepal Cikur

  1. Prepare of Nasi kemarin.
  2. Prepare of Bawang merah.
  3. Prepare of Cabe merah kriting (kalau gak suka pedes boleh skip).
  4. Prepare of Kencur.
  5. Prepare of Garam.
  6. Prepare of Penyedap.

Giling nasi dengan air panas, hingga menjadi seperti bubur, masukkan tepung kanji, garam, lada, royco, daun bawang. Ambil seukuran suapan nasi, kepal dan pipihkan. Siapkan minyak, goreng cireng yg sudah dibentuk. Lihat juga resep Nasi TO (pake tempe gembus) enak lainnya!

Nasi Kepal Cikur instructions

  1. Ulek bawang merah, cabe, kencur, garam, penyedap. Saya gak pakai takaran, bener2 selera, kalau saya senang bawang dan kencur yang banyak jadi wangi.
  2. Masukan nasi dan bumbu yang sudah di ulek ke teflon, masak hingga matang (gak lama paling sekitar 5menit).
  3. Kalau sudah angkat dan di kepal pake tangan. Disajikan panas dengan kerupuk aci lebih nikmat.

KEPAL NASI KEPAL BERAS Ke arah penyatuan atau perpecahan? - tepuk dada tanya kemahuan.. Banyak lagi isu lain berkaitan dengan "circle PM" terus kekal misteri tanpa penjelasan yang mampu menjernihkan semula pemikiran dan syak wasangka rakyat terhadap pentadbiran PM Najib. Search Bila aku tunjuk video aku layan drama ni dekat ig story aku, ramai gila suruh review cerita ni. Sebenarnya aku tertarik nak tengok cerita ni sebab poster dia. Aku pulak suka layan cerita-cerita high school sebegini.

Load comments